12:12
Парикмахерские услуги в Запорожье

Современная жизнь не отличается простотой и лёгкостью. Однако женщина всегда должна оставаться женщиной. Несмотря на сложности и стрессы окружающей действительности, она знает, что в этом мире от неё зависит слишком многое. Женщине всегда нужно быть свежей и привлекательной, уверенной в своих чарах, любимой, самой лучшей мамой, образцовой сотрудницей, победительницей.

Красота спасёт мир и она — чисто женская стихия, ведь только представительницы прекрасной половины человечества обладают искусством становиться неотразимыми по собственному желанию. Для этого нужно не так уж и много: позаботиться о своей внешности, привести в порядок причёску. Не зря американская писательница Мэри Маккарти однажды сказала: «Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер».

Парикмахерская салона «Stella» — верный союзник запорожских женщин во славу красоты! Мастера-парикмахеры высокой квалификации, прошедшие стажировку в престижных школах, способны предоставить клиенткам полный набор услуг по стрижке, окрашиванию, биозавивке или выпрямлению волос, их укладке и плетению. У каждого из них — богатый профессиональный опыт, который постоянно пополняется изучением новых направлений моды.

Наши работники гарантируют прекрасным дамам индивидуальный подход в решении их эстетических запросов, самое высокое качество используемых инструментов и средств со свойствами добавочного ухода за волосами. Безупречная профессиональная компетентность сотрудников, их творческий подход к работе делают советы по выбору причёски и уходу за волосами дополнительным бонусом к обслуживанию.

Обратившись в наш салон красоты, Вы сможете получить именно ту единственность и неповторимость, которой всегда были достойны. Только у нас Вы имеете возможность ознакомиться со всем обилием предлагаемых операций по созданию собственного уникального имиджа, а также узнаете о преимуществах многих других направлений нашей деятельности.

Первоклассное обслуживание в парикмахерской «Stella» производится по разумным и доступным ценам — мы способны выдерживать конкуренцию с другими салонами, не накручивая расценки. Более того, ценовая политика «Stella» предусматривает целый ряд мер по активизации скидок, предложению подарков и накопительных бонусов для постоянных клиентов, а также практику различных акций.

При нехватке времени на ожидание в очереди Вас запишут на приём к специалисту в любое удобное время и постараются выполнить все Ваши пожелания по выбору особых средств для обеспечения формы, цвета и длины выбранной причёски. Полное удовлетворение желаний клиента — главный принцип нашей работы.

Часы приёма в парикмахерской выбраны с учётом интересов клиентов. Для посещения можно выбрать любое время с 9.00 до 19.00, в воскресенье работаем с 9.00 до 15.00, понедельник - выходной. Ненавязчивая атмосфера комфорта и покоя, культивируемая для релаксации наших клиентов, сделает Ваш визит в салон не только успешным, но и приятным.

 

  

Прайс

Женские стрижки

короткие – 60

средние – 80

длинные – 100-150

концы – 100

челка:  дети - 30, взрослые - 40

пенсионерам: 30 ( при предъявлении пенсионного удостоверения) 

Мужские стрижки

I насадка - 40

II насадки - 50

машинка + ножницы – 70

ножницы – 100

детские стрижки до 7 лет – 50-100

наголо - 30

пенсионерам: 25  ( при предъявлении пенсионного удостоверения) 

дополнительные услуги

усы/уши - 10 

брови - 10

борода - 30-70 

тонирование и покраска волос - 80

Покраска в один тон с нашей краской

работа

короткие 100 грн работа + расход краски по ходу работы

средние – 120 грн работа + расход краски по ходу работы

длинные от 120 до 200 грн работа + расход краски по ходу работы

Мелирование

короткие – 140 грн работа + объем краски

средние волосы – 160 грн работа + объем краски

длинные – от 200 до 300 грн работа + объем краски

очень длинные – 300 грн работа + объем краски

Прикорневое

короткие волосы 100 грн работа+ препараты

средние волосы 120 грн работа+ препараты

длинные от 120 до 200 грн работа+ препараты

Колорирование

короткие волосы 200 (работа)

средние волосы 300 (работа)

длинные от 350 до 500 (работа)

Завивка

работа от 350 – короткие волосы

средняя 600 

длинные 800 

био завивка от 500-1000 

Укладка

короткие – 70

средние – 100

Выпрямление на плойку

короткие - 80

средние – 100

длинные – 120

Накрутка на плойку

короткие - 100

средние – 160

длинные – 220

очень длинные – 270

диффузор 80 – 150

Лечение и реконструкция волос

средние - 200

длинные - 250

Покраска бровей и ресниц

коррекция - 60 

покраска краской - 50

хна - 100

ресницы - 30

пенсионерам - 20-25 ( при предъявлении пенсионного удостоверения) 

ресницы - 10 ( при предъявлении пенсионного удостоверения) 

 

Полировка волос

средние - 200

длинные - 250 - 300

Девочки, давайте разберемся что же такое полировка волос?

Процедура заключается в обработке кончиков волос специальной машинкой, которая позволяет срезать только посеченный кончик, даже если посеченный кончик волоса короче основной длинны, что практически не возможно сделать при обычной стрижке волос. 

Обработка волос при помощи полировщика сохраняет здоровый внешний вид волос на длительное время. Процедура занимает около 30-60 минут. Убирает от 70 до 90% поврежденных кончиков волос, позволяет отрастить длинные, здоровые и красивые волосы.

Это ли не чудо???

Приходите и проверьте сами.  

 

 

 

Филировка волос

короткие - 60

средние - 80

длинные - 100

Филировка волос– это прореживание прядей с целью уменьшения их густоты, в процессе которого используются прямые, филировочные ножницы или филировочная бритва. С помощью этого приема можно добавить объема там, где в нем есть необходимость, или убрать лишнюю массу шевелюры там, где без этого не обойтись. Однако, решаясь на прореживание прядей, следует помнить, что доверять свою шевелюру нужно только профессионалу, так как неумелый парикмахер может все испортить. И, конечно же, очень осторожно нужно использовать этот прием в домашних условиях, чтобы своими руками не довести прическу до ужасного состояния.

Виды
Филирование выполняют, для достижения разных целей. Существует несколько видов процедуры, каждый из них имеет своё предназначение:

Филировка челки придает аристократический вид стрижке, за счет прореживания кончиков, которые делают плавный переход между волосками.
Филировка локонов делается, для пышности и объема, а также для фиксации формы.
Прикорневая филировка, выполняет функцию объема и делается практически во всех стрижках, под прямыми либо косыми срезами.
Филировку по всей длине используют в основном для создания рваной стрижки и для прореживания густоты.
Прореживание кончиков выполняют для того, чтобы нижняя часть стрижки была плавной и аккуратной.

Просмотров: 3953 | | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar