14:45
Маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком в Запорожье

Немаловажная часть индивидуального облика человека это руки, которые нередко могут характеризовать его личность. Но как раз преимущественно руки и подвергаются воздействию самых разных неблагоприятных факторов, поэтому не всегда выглядят так хорошо, как хотелось бы. Особенно беспокоит вид рук и ногтей прекрасную часть человечества — женщин. Однако и мужчины способны испытывать дискомфорт от вида своих неухоженных рук. В «Евгении Онегине» Пушкина есть такая цитата: «Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей». К мужчинам она как раз непосредственно и относится.

В желании каждого быть совершенным нет ничего странного и постыдного — это естественное стремление к красоте. Поэтому маникюр — полезная и даже необходимая процедура для современников, обеспечивающая гигиену и привлекательность рук. Такая незамысловатая процедура позволяет женщинам иметь возможность дополнительно украшать свой неповторимый имидж, добиваясь восхищения со стороны сильной половины человечества.

Маникюрный зал салона красоты «Stella» способен удовлетворить любые запросы клиенток по безупречному украшению ногтей. Уходом за ногтями в нашем салоне занимаются настоящие асы своего дела, отточившие профессиональное мастерство в течение далеко не одного года упорного и напряжённого труда. Наша квалификация, полученный в обучении и на практике опыт, гарантируют быстрое и эффективное обслуживание всех женщин.

Маникюр — тонкая операция, требующая повышенного внимания мастера, а её успех часто зависит от правильного выбора процедуры. Специалисты «Stella» умеют определить состояние рук и ногтей клиента и посоветовать, какому виду маникюра следует отдать предпочтение в каждом отдельном случае: классическому, европейскому, аппаратному, горячему или SPA. Консультации наших знатоков — приятный подарок клиенту.

Манипуляции каждой маникюрши, работающей в нашем салоне, напоминают работу медика и имеют не меньшую важность не только для привлекательности, но и для здоровья клиента. Аккуратная обработка ногтей в нашем салоне обычно сочетается с лечением кожи и ногтевых пластин, профилактическими и антисептическими мероприятиями — почерк мастеров высокого класса.

Кроме маникюра сотрудники салона «Stella» в совершенстве владеют операциями окрашивания и наращивания ногтей, техникой наклеивания искусственных ногтевых пластин, искусством коррекции и исправления повреждённых ногтей. Отдельным блоком в перечне услуг маникюрного зала является педикюр и связанные с ним декоративно-лечебные процедуры.

При высоком качестве услуг нашего маникюрного зала цены на них не превышают нормы, а в некоторых случаях — заметно ниже, чем у конкурирующих организаций.

Узнайте подробнее о наших предложениях — позвоните нам или обратитесь со своими вопросами на наш сайт. Подобным образом можно узнать новости о бонусах и скидках, акциях и сюрпризах, которые мы готовим в подарок новым и постоянным клиентам.

  

 

 

Стерилизация инструментов

стерилизация инструментов 

Ежедневно через руки мастера проходит много людей, и Вы должны быть уверенны в своей безопасности! Весь инструмент в салоне красоты Stella проходит три этапа стерилизации! Ваша безопасность для нас превыше всего!

Парафинотерапия рук и ног

С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ ПАРАФИНОТЕРАПИЯ РУК И НОГ?

- сухость кожи

- шелушения

- покраснение

- рубцы на коже

- трещины

- ранки

- отечность рук или стоп

- потеря кожей упругости

- морщины.

Процедура состоит из нескольких этапов:
1. Скрабирование. Наносится сахарный скраб массажными движениями в течении нескольких минут, это способствует лучшему кровообращению, а также удалит ороговевший слой кожи. Затем скраб смывается водой.
2. Питание. Массажными движениями наносится крем-маска в течении нескольких минут.
3. Затем окунаем руки(ноги) в парафин, оборачиваем пленкой и одеваем махровые варежки.
4. После 20-30 мин парафин снимается и наносится завершающий увлажняющий крем.
Если Вы хотите совместить уход за кожей своих рук и ног с отдыхом, восстановлением и приятными ощущениями?
Тогда парафинотерапия рук и ног в салоне Stella – то, что вам нужно!

АКЦИЯ ! 
Стоимость услуги: руки - 80 грн; ноги- 100 грн

  • Эффективность процедуры. Всего один сеанс парафинотерапии для рук и ног способен порадовать вас своими результатами – мягкой, нежной, увлажненной кожей. Курс процедур позволяет бороться уже с более серьезными проблемами – подтягивать кожу, придавать ей большую эластичность, разглаживать морщины, заживлять ранки и т.п.

Стоимость услуг:

Женский прайс: маникюр, педикюр

Маникюр обрезной

80

Однотонное покрытие

100

Снятие работы другого мастера

60 

Кислотный педикюр

170 

Кислотный педикюр + однотонное покрытие гель-лаком

270 

Обычный лак

10

Френч/лунки

30/20

Стемпинг

10

Пудра, блестки, песок 

5

Камни Сваровски (1 шт)

0.5-1

Матовый - бархатный топ

20

Ремонт ноготка

20-40

Укрепление акрил. пудрой

50

Наращивание ногтей ( в 1 тон)                                                        300     

Дополнительные услуги

Массаж рук (30 мин)

50

Массаж ног (30 мин)

100 

Мужской прайс

Маникюр мужской

150-200

Педикюр мужской

250-300

Удаление мозолей

10-30

Дополнительные услуги

Массаж рук (30 мин)

 50

Массаж ног (30 мин)

150 

 

Просмотров: 208 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar